Рецепты домашнего пива





Бельгийский эль
Рецепты пива 7 февраль 2019г. Автор: Alex id: /983
656 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale![]() Общие параметры Цвет: 13.8 SRM ℜ Горечь: 17.97 IBU Начальная плотность: 1.053 (13.25) Конечная плотность: 1.013 (3.25) Крепость: 5.38 Размер партии: 45 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 8 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.5 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 45.7 SRM 1 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM 1 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 1 кг Декстроза - Сахар, цветностью 0.5 SRM Хмель 90 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 90 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 2.5 гр Ирландский мох на Кипячение (5 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. 2 пауза 63° - 60 мин. 3 пауза 73° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 46 л, вода на промывку 14.65 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • American Strong 21.02 • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел ![]() Вода для пивоварения. Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?