Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

9 марта

10 май 2024г.    Автор: Danilkis    id: /9836

  238    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Weizen








Общие параметры

Цвет: 5.6 SRM
Горечь: 10.88 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.11
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 80 %

Засыпь 6.5 кг

3 кг Курский Пильснер Премиум - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
3 кг Курский пшеничный - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.2 кг Курский Кара 100 - Спец солод, цветностью 52 SRM
0.3 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0.1 SRM

Хмель 46 гр

16 гр хмеля Perle (альфа: 5.3) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Saphir (альфа: 3.9) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 73%)

Схема затирание

1 пауза 35° - 30 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 45° - 10 мин. (кислотная пауза)
3 пауза 62° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

9 марта


Комментарий

Вода на затирание 22.75 л, вода на промывку 20.07 л
Несливаемый объем (брух): 4 л
Время брожения 8 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
9 marta,5,35,45,62,72,78,30,10,30,20,5,70,2,60,10;



t.me/brewmateru




Тайское карри из зеленой баранины с Ведетт ИПА

Тайская кухня пикантная, но в то же время нежная и умеренная, что свидетельствует об искусстве разумного использования специй. В этом карри мягкая на вкус, нежная баранина приобретает нотку остроты, но вкус мяса все равно ощущается. IPA Vedett с его









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Фаршированный бургер с беконом

Фаршированный бургер с беконом
Вы можете наполнить свои пивные бургеры тем, что вам больше нравится. Мы приготовили карамелизированные грибы с луком на хорошем янтарном пиве. Янтарный эль это тоже, что нужно.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение