Рецепты домашнего пива
BrewMate Rus
19 декабрь 2023г. Автор: HoBBiT id: /9592
189 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Christmas Beer Общие параметры Цвет: 20.1 EBC ℜ Горечь: 25.89 IBU Начальная плотность: 1.06 (15) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 6.12 Размер партии: 42 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 10 кг 5.0 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 23.6 EBC 5.0 кг Венский тип Ефремовский - Базовый солод, цветностью 7.5 EBC Хмель 80 гр 30 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saphir (альфа: 4) за 10 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saphir (альфа: 4) за 5 мин. до конца варки Прочее 10 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: beergeen (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку 17 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (50 гр) 50 гр хмеля Saphir (альфа: 4) на 7 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,3,67,72,78,40,20,10,60,3,60,10,5; |
t.me/brewmateru Вода для пивоварения. Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Тушеная свинина на кукурузной лепешке
Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.