Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Ирландский сухой стаут 70

15 май 2024г.    Автор: Alex    id: /9837

  289    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Dry Stout








Общие параметры

Цвет: 32.6 SRM
Горечь: 39.66 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.8
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 5.125 кг

4.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.125 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM
0.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель 50 гр

40 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 60 мин. до конца варки
0 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 15 мин. до конца варки
0 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 10 мин. до конца варки
10 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут)

Ирландский сухой стаут 70


Комментарий

Вода на затирание 25.625 л, вода на промывку 6.01 л
Несливаемый объем (брух): 3 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Irlandskiy sukhoy st,2,67,76,60,5,60,4,60,15,10,5;



t.me/brewmateru




Нежная говядина тушеная в citra pale ale⠀⠀

Подарите своим вкусовым рецепторам летние каникулы с фруктовым цитра пэйл элем с нежнейшей говядиной, которая заставит вас забыть о зиме!









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Крендельки Октоберфест и пивной сыр

Крендельки Октоберфест и пивной сыр
Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение