Рецепты домашнего пива





Ирландский сухой стаут 70
Рецепты пива 15 май 2024г. Автор: Alex id: /9837
401 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Dry Stout![]() Общие параметры Цвет: 32.6 SRM ℜ Горечь: 39.66 IBU Начальная плотность: 1.048 (12) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.8 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5.125 кг 4.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.125 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM 0.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 50 гр 40 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 60 мин. до конца варки 0 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 15 мин. до конца варки 0 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 10 мин. до конца варки 10 гр хмеля Perle (альфа: 8) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 25.625 л, вода на промывку 6.01 л Несливаемый объем (брух): 3 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Irlandskiy sukhoy st,2,67,76,60,5,60,4,60,15,10,5; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Хранение домашнего пива Хранение домашнего пива требует соблюдения определённых условий, чтобы сохранить его вкусовые качества и свежесть.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Подготовка к варке пива
Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое:
Соберите оборудование
Очистка и дезинфекция
Подготовка ингредиентов
Подготовка воды
Подготовка самого процесса варки
Возможные проблемы
Проведение варки