Рецепты домашнего пива





пшеничка лето 24
Рецепты пива 1 июнь 2024г. Автор: doc9830 id: /9866
334 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 5.6 SRM ℜ Горечь: 12.58 IBU Начальная плотность: 1.044 (11) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 5.01 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 70 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 9 кг 5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 60 гр 20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 20 мин. до конца варки 40 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 68° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 36 л, вода на промывку 26.23 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: pshenichka leto 24,5,52,63,68,72,78,10,20,30,20,5,70,2,20,60; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • WeizenVol1.1 • DIPA • Пенкуздуй: Фермерский эль • Пенкуздуй: Цитрусовый Эль • Пенкуздуй: Бельгийский эль 2020 ![]() Чем лучше закусывать пиво? Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чиллер для охлаждения сусла своими руками
Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...