Рецепты домашнего пива





Жареный пилснер
Рецепты пива 11 февраль 2019г. Автор: Alex id: /993
551 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 34.1 SRM ℜ Горечь: 24.63 IBU Начальная плотность: 1.055 (13.75) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 5.27 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 4 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.4 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 45.7 SRM 0.1 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.4 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 425 SRM Хмель 30 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%) Комментарий Вода на затирание 14.7 л, вода на промывку 12.69 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Чем лучше закусывать пиво? Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Карбонизация пива
Карбонизация пива — это процесс, в ходе которого в напиток добавляется углекислый газ, что придаёт ему пузырьки и характерную шипучесть.