Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Пиво Столовое

18 сентябрь 2024г.    Автор: Danilkis    id: /9975

  232    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Blonde Ale








Общие параметры

Цвет: 3.5 SRM
Горечь: 16.75 IBU
Начальная плотность: 1.04 (10)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 4.08
Размер партии: 26 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 68 %

Засыпь 5.5 кг

4.5 кг Староминский пилснер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM

Хмель 50 гр

25 гр хмеля Подвязный (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Saaz (альфа: 4.5) за 5 мин. до конца варки

Прочее

10 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Kveik Yeast M12 - Элевые (тем-ра брожения 29гр) (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 62° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Пиво Столовое


Комментарий

Вода на затирание 22 л, вода на промывку 18.72 л
Несливаемый объем (брух): 4 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pivo Stolovoe,3,62,72,78,40,20,5,70,2,60,5;



t.me/brewmateru




Свиные ребрышки в остром соусе IPA

IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Тайское карри из зеленой баранины с Ведетт ИПА


Тайская кухня пикантная, но в то же время нежная и умеренная, что свидетельствует об искусстве разумного использования специй.
В этом карри мягкая на вкус, нежная баранина приобретает нотку остроты, но вкус мяса все равно ощущается.
IPA Vedett с его экзотическими ароматами хмеля позволяет перебить все специи.
Фруктовый, слегка горьковатый, свежий и солодовый с оттенком сладкой карамели... карусель вкусов.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение