Рецепты домашнего пива
Светлое столовое пиво
10 май 2019г. Автор: Alex id: /1500
575 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 4.1 EBC ℜ Горечь: 8.09 IBU Начальная плотность: 1.023 (5.75) Конечная плотность: 1.007 (1.75) Крепость: 2.05 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 7 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 2.75 кг 2 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 0.5 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 4.1 EBC 0.25 кг Овсяный/Оут Шато - Базовый солод, цветностью 2.8 EBC Хмель 10 гр 5 гр хмеля Magnum (альфа: 13.1) за 45 мин. до конца варки 5 гр хмеля Styrian Savinjski Golding (альфа: 4.2) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 78° - 2 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 19.25 л, вода на промывку 10.78 л Время брожения 7 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Svetloe stolovoe piv,3,63,72,78,30,20,2,60,2,45,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Черный эль IPA • Happy BDay pinta(Belgian PA M31) 4.04.19 • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Браун эль Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.