Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Бельгийский вит на М20

14 февраль 2019г.    Автор: Alex    id: /1003

  644    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Witbier








Общие параметры

Цвет: 3.6 SRM
Горечь: 16.24 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.24
Размер партии: 15 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

1.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1.5 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.3 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель

10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 60 мин. до конца варки
5 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки

Прочее

25 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.)
15 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 20 мин.
2 пауза 63° - 50 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.

Комментарий

Вода на затирание 13.2 л, вода на промывку 8.43 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Как разводить, хранить и использовать пивные дрожжи

Отстоять в банке вместе с брухом и остатками пива. Брух, серого цвета, осядет на дно вместе с мёртвыми дрожжами, сверху будет чистое пиво, а в середине, более светлое - это живые дрожжи.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Тирамису с Бахусом Фрамбозенбиером


Бисквит, маскарпоне, кофе и яйцо - основные ингредиенты этого классического итальянского бисквитного пудинга, приготовленного слоями.
Для этого простого рецепта мы используем купленную в магазине смесь для торта, чтобы получить легкую, воздушную текстуру. Нотка свежей кислинки прослеживается в Bacchus Frambozenbier, малиновом фруктовом пиве, приготовленном на основе фламандского красно-коричневого пива.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение