Рецепты домашнего пива

Тихий час
Рецепты пива 11 декабрь 2024г. Автор: Пивовраль id: /10046
234 Кол-во варок
Стиль пива: Specialty Beer![]() Общие параметры Цвет: 20.3 EBC ℜ Горечь: 16.01 IBU Начальная плотность: 1.058 (14.5) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 6.48 Размер партии: 56 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 15 кг 13 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC 2 кг Кара Плюс 100 - Спец солод, цветностью 74.9 EBC Хмель 79 гр 19 гр хмеля Magnum (альфа: 12.5) за 54 мин. до конца варки 30 гр хмеля Cascade (альфа: 7.2) за 18 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 4.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager - Лагерные (тем-ра брожения 13гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 45° - 15 мин. (кислотная пауза) 2 пауза 58° - 20 мин. (белковая пауза) 3 пауза 65° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза) 4 пауза 72° - 25 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 60 л, вода на промывку 20.25 л Несливаемый объем (брух): 2.5 л Время брожения 21 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Tikhiy chas,5,45,58,65,72,78,15,20,50,25,10,90,3,54,18,5; |
![]() t.me/brewmateru Шаурма и пиво. Как сочитает с различными сортами пива Шаурму можно сочетать с различными сортами пива, в зависимости от ваших предпочтений и вкусовых качеств самого блюда. Лагер – Легкое и освежающее пиво, которое хорошо подходит к мясным блюдам и не перебивает вкус шаурмы.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Подготовка к варке пива
Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое:
Соберите оборудование
Очистка и дезинфекция
Подготовка ингредиентов
Подготовка воды
Подготовка самого процесса варки
Возможные проблемы
Проведение варки




