Рецепты домашнего пива





BrewMate Rus
Рецепты пива 31 январь 2025г. Автор: dimba82 id: /10097
169 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Sweet Stout![]() Общие параметры Цвет: 77.4 EBC ℜ Горечь: 31.25 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.98 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 3.5 л/кг Время варки: 80 мин. Эффективность: 76 % Засыпь 6.35 кг 4.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC 0.225 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 100.1 EBC 0.225 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 200 EBC 0.45 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 900.1 EBC 0.2 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 1000 EBC 0.3 кг Лактоза - Сахар, цветностью 1 EBC 0.45 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC Хмель 65 гр 65 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки Прочее 0.225 гр Какао порошок на Кипячение (10 мин.) 2 гр Ваниль стручок на на вторичное брожение (0 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 22.225 л, вода на промывку 11.09 л Несливаемый объем (брух): 2 л Время брожения 10 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,52,63,72,78,20,40,20,10,80,1,60; |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • BrewMate Rus • SweetStoutRev1 • Сhocоmilk oat stout • Сhocоmilk oat stout • NEIPA / Приближение Braumeister 20L ![]() Домашняя пивоварня для новичков. Ставим экстракт. Вот решил небольшую статью для тех кто решил первый раз сварить свое пиво упрощенным методом, а именно из экстракта.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.