Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

BrewMate Rus

Рецепты пива    29 январь 2025г.    Автор: dimba82    id: /10094

  228    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Specialty Beer








Общие параметры

Цвет: 74.6 EBC
Горечь: 35.02 IBU
Начальная плотность: 1.07 (17.5)
Конечная плотность: 1.018 (4.5)
Крепость: 7.19
Размер партии: 23 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 76 %

Засыпь 7.435 кг

6.3 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC
0.284 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 100 EBC
0.284 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 200 EBC
0.227 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 900.1 EBC
0.340 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 1000 EBC

Хмель 80 гр

80 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки

Прочее

0.225 гр Какао порошок на Кипячение (0 мин.)
2 гр Вишневое пюре на на вторичное брожение (0 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

BrewMate Rus


Комментарий

Вода на затирание 26.0225 л, вода на промывку 8.49 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 10 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,4,52,63,72,78,20,40,20,10,80,1,60;



t.me/brewmateru




Пивометр: Стаут

Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Пивометр: Дикое / Кислое пивоДикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение