Рецепты домашнего пива
SweetStoutRev1
11 май 2021г. Автор: Varliblog id: /3981
533 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Sweet Stout Общие параметры Цвет: 77.2 EBC ℜ Горечь: 27.52 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 5.98 Размер партии: 18 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 74 % Засыпь 4.5 кг 2 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC 1 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 15.8 EBC 0.4 кг Рэд Эль - Спец солод, цветностью 53.2 EBC 0.3 кг Пшеничный Чит Солод в Хлопьях Шато - Спец солод, цветностью 4.5 EBC 0.35 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC 0.35 кг Кофе Шато - Спец солод, цветностью 372.7 EBC 0.1 кг Ростед Барли Шато - Несоложенка, цветностью 837.2 EBC Хмель 45 гр 10 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 1 мин. до конца варки 10 гр хмеля East Kent Goldings (альфа: 5.0) за 1 мин. до конца варки 15 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Willamette (альфа: 3.6) за 1 мин. до конца варки Прочее 360 гр Лактоза на Кипячение (20 мин.) Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза) 2 пауза 63° - 45 мин. (осахаривание бета-амилаза) 3 пауза 72° - 35 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) Комментарий Вода на затирание 18 л, вода на промывку 7.95 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: SweetStoutRev1,4,52,63,72,78,15,45,35,5,90,3,1,60,1; |
t.me/brewmateru Яблочные вафли, приготовленные с пиво Октоберфест ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана муки, 3/4 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 ч. л. разрыхлителя, 1 бутылка пива Octoberfest, 2 яйца, 1 чайная ложка ванильного экстракта,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.