Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

BrewMate Rus

Рецепты пива    28 февраль 2025г.    Автор: moshnin    id: /10132

  258    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 5.4 SRM
Горечь: 30.91 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.008 (2)
Крепость: 4.9
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 6 кг

5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
1 кг Мюнхенский Ефремовский - Базовый солод, цветностью 7.5 SRM

Хмель 100 гр

30 гр хмеля Подвязный (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Подвязный (альфа: 6) за 20 мин. до конца варки
40 гр хмеля Подвязный (альфа: 6) за 5 мин. до конца варки

Прочее

2 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Saflager S-23 - Лагерные (тем-ра брожения 12гр) (aa: 82%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

BrewMate Rus


Комментарий

Вода на затирание 24 л, вода на промывку 15.6 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (25 гр)

25 гр хмеля Московский ранний (альфа: 4.4) на 0 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,2,64,78,60,10,90,3,60,20,5;



t.me/brewmateru




Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Гжанец - горячий напиток на основе пива


Существует множество рецептов гжанца. Пиво используется как светлое, так и тёмное. Обязательные ингредиенты — специи и мёд. В качестве специй по вкусу добавляют корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех, ваниль, анис. Нередко добавляют и сухофрукты (яблоки, груши, чернослив, изюм, плоды терна и боярышника), фруктовые сиропы, а также различные цитрусовые.


При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2025 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение