Рецепты домашнего пива
ESB
16 февраль 2019г. Автор: Alex id: /1016
632 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Specialty Beer Общие параметры Цвет: 9.5 SRM ℜ Горечь: 23.9 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.68 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 7.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.25 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.25 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM Хмель 50 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки 10.5 гр хмеля прогрес (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки 10.5 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 20 мин. до конца варки 10.5 гр хмеля прогрес (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки 10.5 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. 2 пауза 63° - 60 мин. 3 пауза 73° - 15 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 32 л, вода на промывку 8.8 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Пивометр: Дикое / Кислое пиво Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро
Солодовая сладость и хмелевой вкус IPA идеально сочетаются с тропической остротой перца хабанеро и идеально дополняют жареные креветки.