Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

ESB

16 февраль 2019г.    Автор: Alex    id: /1016

  632    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Specialty Beer








Общие параметры

Цвет: 9.5 SRM
Горечь: 23.9 IBU
Начальная плотность: 1.056 (14)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.68
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

7.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.25 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
0.25 кг Карамельный 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM

Хмель

50 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 60 мин. до конца варки
10.5 гр хмеля прогрес (альфа: 5.7) за 20 мин. до конца варки
10.5 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 20 мин. до конца варки
10.5 гр хмеля прогрес (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки
10.5 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 30 мин.
2 пауза 63° - 60 мин.
3 пауза 73° - 15 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

ESB


Комментарий

Вода на затирание 32 л, вода на промывку 8.8 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Дикое / Кислое пиво

Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро

Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро
Солодовая сладость и хмелевой вкус IPA идеально сочетаются с тропической остротой перца хабанеро и идеально дополняют жареные креветки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение