Рецепты домашнего пива





BrewMate Rus
Рецепты пива 12 апрель 2025г. Автор: Nestor1991 id: /10162
121 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 5.6 SRM ℜ Горечь: 10.79 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.23 Размер партии: 30 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6 кг 2 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM 1 кг Пшеничный/Вит Мюник Лайт Шато - Спец солод, цветностью 6.1 SRM 1.5 кг Пильзнер Светлый Ячменный - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 1.5 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM Хмель 50 гр 25 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 30 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3.2) за 15 мин. до конца варки Дрожжи: Weihenstephan Weizen 3068 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.0гр) (aa: 75.0%) Схема затирание 1 пауза 62° - 20 мин. (осахаривание бета-амилаза) 2 пауза 69° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 24 л, вода на промывку 18.6 л Несливаемый объем (брух): 4 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,62,69,72,78,20,60,15,10,60,3,60,30,15; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Браун эль Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?