Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Corona Клон

17 февраль 2019г.    Автор: Alex    id: /1019

  3 583    Кол-во варок  0        Печать    









Общие параметры

Цвет: 3.9 SRM
Горечь: 15.9 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 4.53
Размер партии: 55 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %



Засыпь

8.17 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
1.08 кг Кукурузные хлопья - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM
1.08 кг Рисовые хлопья - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM
1.08 кг Карамельный - Спец солод, цветностью 10 SRM
1.08 кг Рисовая шелуха - Несоложенка, цветностью 0 SRM

Хмель

63 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки
63 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки

Прочее

12 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Munton and Fison (aa: 72%)

Схема затирание

1 пауза 68° - 60 мин.
2 пауза 78° - 5 мин.

Corona Клон


Комментарий

Вода на затирание 49.96 л, вода на промывку 20.78 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пиво конкурсантов BREWCOM 2020 отправилось в лабораторию

Второй этап конкурса пройдет 14-15 ноября 2020 года. На нем образцы участников BREWCOM 2020 методом слепой дегустации оценит экспертное жюри: известные пивные блогеры, представители ведущих российских крафтовых пивоварен, сертифицированные пивные









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Сидр

Пивометр: СидрСидр - это ферментированный алкогольный напиток, приготовленный из нефильтрованного сока яблок. Их внешний вид может варьироваться от облачного с осадком до полностью прозрачного, в то время как их цвет варьируется от почти прозрачного до янтарного. Сидры, как правило, классифицируются от сухого до сладкого. Все сидры не содержат глютена.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение