Рецепты домашнего пива

Мастер
Рецепты пива 27 декабрь 2025г. Автор: kacine id: /10300
5 Кол-во варок
Стиль пива: Specialty Beer![]() Общие параметры Цвет: 35.3 SRM ℜ Горечь: 23.1 IBU Начальная плотность: 1.057 (14.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.82 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3.8 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 6.3 кг 4.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.4 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.3 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.3 кг Блэк - Спец солод, цветностью 526 SRM 0.8 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.0 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM Хмель 50 гр 20 гр хмеля Hallertau Cascade (альфа: 5.8) за 90 мин. до конца варки 30 гр хмеля Hallertau Cascade (альфа: 5.8) за 20 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 54° - 30 мин. (белковая пауза) 2 пауза 68° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза) 4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут) ![]() Комментарий Вода на затирание 23.94 л, вода на промывку 10.99 л Несливаемый объем (брух): 0 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Master,4,54,68,72,78,30,60,20,5,90,2,90,20; |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Бок Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно
Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.




