Рецепты домашнего пива
АВА
18 февраль 2019г. Автор: Alex id: /1038
567 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Brown Ale Общие параметры Цвет: 20 SRM ℜ Горечь: 21.92 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 2.5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 0.8 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 0.3 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 1 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 1.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.2 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.5 кг Декстроза - Сахар, цветностью 0.5 SRM Хмель 5 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 4.5) за 15 мин. до конца варки 10 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 16.4) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 36° - 20 мин. 2 пауза 52° - 30 мин. 3 пауза 64° - 60 мин. 4 пауза 72° - 60 мин. 5 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 10.75 л, вода на промывку 15.98 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро Солодовая сладость и хмелевой вкус IPA идеально сочетаются с тропической остротой перца хабанеро и идеально дополняют жареные креветки.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Браун эль
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.