Рецепты домашнего пива





Мандариновый Бланш
Рецепты пива 21 февраль 2019г. Автор: Alex id: /1053
1 115 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Witbier![]() Общие параметры Цвет: 3.4 SRM ℜ Горечь: 10.95 IBU Начальная плотность: 1.046 (11.5) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 4.91 Размер партии: 110 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 11.9 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM 8.3 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM Хмель 50 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10) за 60 мин. до конца варки Прочее 80 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.) 100 гр Мандарин на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. 2 пауза 67° - 30 мин. 3 пауза 72° - 10 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 80.8 л, вода на промывку 53.42 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • American Strong 21.02 • Имперский стаут от Дегустатор меда • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс • Гарфанкел ![]() Как подогнать рецепт под свой объем? Адаптация любого рецепта, под необходимой объем партии, "Фиксировать расчет".
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Чиллер для охлаждения сусла своими руками
Изготовить чиллер для охлаждения пивного сусла не так сложно как кажется на первый взгляд. Для этого нам понадобиться: Медная трубу в бухте 15 м, медный провод, цилиндрический предмет и прямые руки...