Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Овсяный стаут

22 февраль 2019г.    Автор: Alex    id: /1068

  752    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Oatmeal Stout








Общие параметры

Цвет: 32.8 SRM
Горечь: 28.26 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 5.64
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь

3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
0.21 кг КараАрома - Спец солод, цветностью 150 SRM
0.35 кг Кара Кристалл 250 - Спец солод, цветностью 94 SRM
0.170 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.42 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 46 SRM
0.340 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.126 кг Блэк Шато - Спец солод, цветностью 488 SRM
1 кг Овсяный/Оут Шато - Базовый солод, цветностью 0.5 SRM

Хмель

20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 90 мин. до конца варки
20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 30 мин. до конца варки
30 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 3 мин. до конца варки

Дрожжи: New World Strong Ale M42 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 79.5%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 15 мин.
2 пауза 71° - 90 мин.

Овсяный стаут


Комментарий

Вода на затирание 22.464 л, вода на промывку 10.71 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Креветки на гриле с соусом на основе пива IPA с перцем хабанеро

Солодовая сладость и хмелевой вкус IPA идеально сочетаются с тропической остротой перца хабанеро и идеально дополняют жареные креветки.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве

Пряно-цитрусовый цыпленок на гриле маринованный в пиве
Цитрусовые ароматы летнего эля добавляют летний вкус курице во время маринования в пиве. Разожгите гриль, сложите курицу в сэндвич, и вы почувствуете вкус лета в каждом кусочке.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение