Рецепты домашнего пива





Das NEIPA
Рецепты пива 24 февраль 2019г. Автор: Alex id: /1077
2 501 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 4.6 SRM ℜ Горечь: 122.5 IBU Начальная плотность: 1.051 (12.75) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 4.97 Размер партии: 22 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 4 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 1.75 SRM 0.4 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2 SRM 0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2.2 SRM 0.2 кг Медовый солод Honey Malt, цветностью 25 SRM Хмель 30 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 10 мин. до конца варки 30 гр хмеля Simcoe (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки 40 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 20 мин. до конца варки 40 гр хмеля Simcoe (альфа: 12.7) за 20 мин. до конца варки 40 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 20 мин. до конца варки 15 гр хмеля Mosaic (альфа: 12.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: London Ale III 1318 (aa: 73%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. 2 пауза 72° - 45 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 20 л, вода на промывку 9.5 л Время брожения 15 суток Сухое охмеление: хмель Mosaic 10гр. на 5 день. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru Еще рецепты • Noxo2302 • Пшеничный Кара Плюс • APOLLO 13 ИПА • Charlatan American Pale Ale Клон • Екатерина II ![]() Варим пиво с медом Когда люди думают что сварить из меда, на ум приходит лишь одно - медовуха. Наряду с такими вариантами как, виноградный мед, яблочная медовуха и пряный мед, что еще можно сделать с медом?
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.