Вода на затирание 23.48 л, вода на промывку 15.48 л Время брожения 14 суток
1) Добавить весь солод в воду (20л) 73? С, солод понизит температуру до 66-68? С 2) Выдержать при этой температуре час. 3) Фильтруем промывая 10 л. воды
Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
Индийский пэйл эль является хмельным стилем пива. Термин пэйл эль произошел от эля, который был сварен из солода пэйл. Первые известные индийские эли, были разработаны с сильным охмелением, чтобы выдержать долгий путь в Индию. К 1860-м годам индийский пэйл эль стал широко заварен в Англии и был гораздо более сильно охмелен, чем портеры и другие Эли.