Рецепты домашнего пива
Лето
1 март 2019г. Автор: Alex id: /1106
664 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Weizen Общие параметры Цвет: 5 SRM ℜ Горечь: 12.62 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.009 (2.25) Крепость: 5.05 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM 2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 15 гр хмеля Perle (альфа: 8.6) за 60 мин. до конца варки Дрожжи: Angel CS 31 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 80%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 76° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 22 л, вода на промывку 11.05 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Рождественская индейка с начинкой на пиве Наслаждайтесь этой пропитанной пивом, наполненной начинкой рождественской индейкой и счастливого Нового года! Праздничный ужин + IPA = вкусно.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.