Рецепты домашнего пива





munyabrew - Lara Craft
Рецепты пива 1 март 2019г. Автор: dmiluk id: /1119
702 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Czech Pale Lager![]() Общие параметры Цвет: 3.7 SRM ℜ Горечь: 22.57 IBU Начальная плотность: 1.036 (9) Конечная плотность: 1.008 (2) Крепость: 3.66 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 2.7 кг Пильзнер (Ireks) - Базовый солод, цветностью 1.7 SRM 0.2 кг Бисквит Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM 0.1 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.1 кг Sauermalz (Ireks) - Спец солод, цветностью 2.5 SRM Хмель 6 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 90 мин. до конца варки 17 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки 7 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 13) за 10 мин. до конца варки 22 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 1 мин. до конца варки Прочее 3 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Bohemian Lager M84 - Лагерные (тем-ра брожения 12.5гр) (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 69° - 40 мин. 2 пауза 76° - 5 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 15.5 л, вода на промывку 10.91 л Время брожения 14 суток после первой паузы забираем 1/2 затора на отварку и кипятим ее 20-25 минут. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: munyabrew - Lara Cra,2,69,76,40,5,90,4,0,60,80,89; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Подготовка к варке пива Подготовка к варке пива — это важный этап, который повлияет на качество вашего напитка. Некоторые шаги, которые помогут вам подготовить все необходимое: Соберите оборудование Очистка и дезинфекция Подготовка ингредиентов Подготовка воды
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
История пива
История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.

