Вода на затирание 58.275 л, вода на промывку 3.04 л Время брожения 21 суток
Варим русский имперский стаут за два затирания. В бункер засыпаем половину солода, выдерживаем все паузы, промываем. После чего удаляем дробину и снова опускаем бункер в сусло и засыпаем вторую половину солода. Так же выдерживаем две паузы.
Солод засыпаем при 65 градусах. Первая пауза - осахаривание на 72 градусах (70 минут). Вторая меш-аут при 78 градусах 10 минут
То что пицца и пиво идеально подходят друг к другу, догадываются многие, но какая именно пицца с каким стилем сочетается лучше всего, знают лишь единица.
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.