Рецепты домашнего пива
Новогоднее пиво от Red Cat brewery
5 март 2019г. Автор: Alex id: /1133
1 305 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 9.9 SRM ℜ Горечь: 20.95 IBU Начальная плотность: 1.061 (15.25) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 6.4 Размер партии: 55 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 73 % Засыпь 13 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 1 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.2 кг Карамельный 50 Курский - Спец солод, цветностью 19.5 SRM Хмель 25 гр хмеля Jarrylo (альфа: 16) за 90 мин. до конца варки 50 гр хмеля Saphir (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки 30 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 8.5) за 2 мин. до конца варки Прочее 200 гр Цедра апельсина на Варка (15 мин.) Дрожжи: BVG D/01 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 77%) Схема затирание 1 пауза 52° - 0 мин. 2 пауза 70° - 70 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 63.9 л, вода на промывку 9.72 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление хмелем Mandarina Bavaria 70 грамм на 11 сутки брожения. Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Novogodnee pivo ot R,3,52,70,78,0,70,10,90,3,0,75,88; |
t.me/brewmateru Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?