Рецепты домашнего пива
Весенний Рубин
3 март 2019г. Автор: Alex id: /1138
537 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 16.1 SRM ℜ Горечь: 27.08 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 2.6 кг Пилзнер Германия - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 1 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM 0.4 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.1 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 17 гр хмеля Prle (альфа: 7.8) за 90 мин. до конца варки 3 гр хмеля Prle (альфа: 7.8) за 5 мин. до конца варки 25 гр хмеля Saaz (альфа: 2.7) за 90 мин. до конца варки 5 гр хмеля Saaz (альфа: 2.7) за 5 мин. до конца варки Прочее 4 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.) 20 гр Цедра апельсина на Кипячение (90 мин.) 15 гр Кориандр на Кипячение (60 мин.) Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 63° - 30 мин. 2 пауза 67° - 60 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. Комментарий Вода на затирание 16.4 л, вода на промывку 11.11 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Как составить рецепт в программе BrewMate Rus ? Краткая инструкция по пользованию программой BrewMate Rus.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?