Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Пшеничное пиво от Red Cat brewery

6 март 2019г.    Автор: Alex    id: /1156

  1 789    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Weizen








Общие параметры

Цвет: 4.2 SRM
Горечь: 10.1 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.94
Размер партии: 70 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь

7 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM

Хмель

10 гр хмеля Herkules (альфа: 14.5) за 90 мин. до конца варки
50 гр хмеля Перле (альфа: 5) за 15 мин. до конца варки
50 гр хмеля Сапфир (альфа: 3.9) за 2 мин. до конца варки

Прочее

100 гр Апельсиновая цедра на Кипячение (15 мин.)
20 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: BeerVingem - Пшеничные (тем-ра брожения 24гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 0 мин.
2 пауза 70° - 90 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

Пшеничное пиво от Red Cat brewery


Комментарий

Вода на затирание 56 л, вода на промывку 33.9 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pshenichnoe pivo ot ,3,52,70,78,0,90,10,90,3,90,15,2;


t.me/brewmateru




Сырный перец с беконом в Pale Ale










Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Бок

Пивометр: БокПиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую, чистую составляющую без резкости или терпкости.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение