Рецепты домашнего пива

Пшеничное пиво от Red Cat brewery
Рецепты пива 6 март 2019г. Автор: Alex id: /1156
1 988 Кол-во варок
Стиль пива: Weizen![]() Общие параметры Цвет: 4.2 SRM ℜ Горечь: 10.1 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 70 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 7 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM 3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM 4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM Хмель 10 гр хмеля Herkules (альфа: 14.5) за 90 мин. до конца варки 50 гр хмеля Перле (альфа: 5) за 15 мин. до конца варки 50 гр хмеля Сапфир (альфа: 3.9) за 2 мин. до конца варки Прочее 100 гр Апельсиновая цедра на Кипячение (15 мин.) 20 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.) Дрожжи: BeerVingem - Пшеничные (тем-ра брожения 24гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 0 мин. 2 пауза 70° - 90 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 56 л, вода на промывку 33.9 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pshenichnoe pivo ot ,3,52,70,78,0,90,10,90,3,90,15,2; |
![]() t.me/brewmateru Пивоваренные солода. Какие бывают? Пивоваренные солода бывают различных типов, в зависимости от метода производства, используемого зерна и желаемых вкусовых характеристик.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Заражение пивного сусла
Заражение пивного сусла — это когда нежелательные микроорганизмы (такие как бактерии, дикие дрожжи или плесень) оседают в сусле и начинают размножаться, что приводит к изменению вкуса, аромата и других качеств пива, делая его непригодным для употребления.




