Рецепты домашнего пива





Венское
7 март 2019г. Автор: Alex
391 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Belgian Blond Ale![]() Общие параметры Цвет: 5.1 SRM ℜ Горечь: 16.13 IBU Начальная плотность: 1.043 (10.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.23 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 4.5 кг Венский Курский солод, цветностью 3.2 SRM 0.27 кг Бисквит Шато, цветностью 19.3 SRM Хмель 13.5 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки 13.5 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 30 мин. до конца варки 13.5 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 10 мин. до конца варки Прочее 2.7 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (0 мин.) Дрожжи: Safale S-04 (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 20 мин. 2 пауза 67° - 20 мин. 3 пауза 72° - 40 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 19.08 л, вода на промывку 15.17 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Venskoe,4,64,67,72,78,20,20,40,5,60,3,60,30,10; |
![]() ![]() Пивометр: Стаут Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?