Рецепты домашнего пива

CitraWheat
Рецепты пива 8 март 2019г. Автор: Alex id: /1173
929 Кол-во варок
Стиль пива: American Wheat or Rye Beer![]() Общие параметры Цвет: 5.9 SRM ℜ Горечь: 11.95 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 5.15 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 3.875 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.75 SRM 3.625 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 2.1 SRM 1.375 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM 1.125 кг Кара Блонд Шато - Спец солод, цветностью 8 SRM Хмель 5.375 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 60 мин. до конца варки 8.875 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 30 мин. до конца варки 8.875 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 10 мин. до конца варки 44.625 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 2 мин. до конца варки Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 62° - 20 мин. 2 пауза 68° - 60 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 40 л, вода на промывку 23 л Время брожения 14 суток дрожжи us-05 Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: CitraWheat,3,62,68,78,20,60,5,60,4,58,50,30,0; |
![]() t.me/brewmateru
Пивометр: Пшеничное пиво Пшеничное пиво - это стиль пива, сваренного с большой долей пшеничного солода. Он может прийти во многих сортов, в том числе витбир, Вайсбир, Dunkelweizen, и пшеничное нефильтрованное. Пшеничное пиво очень освежает и традиционно облачно или туманно.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.




