Цвет: 9.8 SRM ℜ Горечь: 41.62 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 38 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 75 %
Засыпь
6 кг солода Ячменный светлый (цветностью 2.1 SRM) 1 кг солода Ячменный светлый Ефремовский (цветностью 2.0 SRM) 0.4 кг солода Мюнхенский (цветностью 8.5 SRM) 0.4 кг солода Карамельный 350 (цветностью 133 SRM)
Хмель
30 гр хмеля Перле (альфа: 9) за 75 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 75 мин. до конца варки 10 гр хмеля Магнун (альфа: 15) за 75 мин. до конца варки 15 гр хмеля Vanguard (альфа: 5.5) за 25 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 25 мин. до конца варки 15 гр хмеля Vanguard (альфа: 5.5) за 1 мин. до конца варки
Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже