Цвет: 9.8 SRM ℜ Горечь: 41.62 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 38 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 75 %
Засыпь
6 кг солода Ячменный светлый (цветностью 2.1 SRM) 1 кг солода Ячменный светлый Ефремовский (цветностью 2.0 SRM) 0.4 кг солода Мюнхенский (цветностью 8.5 SRM) 0.4 кг солода Карамельный 350 (цветностью 133 SRM)
Хмель
30 гр хмеля Перле (альфа: 9) за 75 мин. до конца варки 20 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 75 мин. до конца варки 10 гр хмеля Магнун (альфа: 15) за 75 мин. до конца варки 15 гр хмеля Vanguard (альфа: 5.5) за 25 мин. до конца варки 10 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 25 мин. до конца варки 15 гр хмеля Vanguard (альфа: 5.5) за 1 мин. до конца варки
Пиво поставляется в широком спектре цветов, от светлого, золотистого, янтарного, до темного, черного. Эта таблица показывает соотношение стилей пива и их цветом в формате столбчатой диаграммы. SRM означает "Стандартный эталонный метод", масштаб,
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.