Рецепты домашнего пива





Пизнер Лагер
Рецепты пива 10 март 2019г. Автор: Alexey Dunaev id: /1195
676 Кол-во варок
Печать
![]() Общие параметры Цвет: 6.7 SRM ℜ Горечь: 15.51 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 6.49 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.5 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 0.5 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM Хмель 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 59 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 63° - 40 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. ![]() Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 6.7 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pizner Lager,4,52,63,72,78,20,40,20,5,60,3,59,20,5; |
![]() t.me/brewmateru ![]() Чем лучше закусывать пиво? Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?