Рецепты домашнего пива
Пизнер Лагер
10 март 2019г. Автор: Alexey Dunaev id: /1195
540 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 6.7 SRM ℜ Горечь: 15.51 IBU Начальная плотность: 1.059 (14.75) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 6.49 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6.5 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM 0.5 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM Хмель 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 59 мин. до конца варки 30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 20 мин. до конца варки 10 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Californian Lager M54 - Лагерные (тем-ра брожения 19гр) (aa: 82%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 63° - 40 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 28 л, вода на промывку 6.7 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Pizner Lager,4,52,63,72,78,20,40,20,5,60,3,59,20,5; |
t.me/brewmateru Как легко и быстро открыть рецепт и подогнать под объем своего оборудования? 1. Запускаем программу и заходим в меню «Рецепты». 2. Выбираем понравившийся рецепт домашнего пива. 3. Нажимаем кнопку «Открыть в программе»...
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Вода для пивоварения.
Многие из нас могли видеть парня в баре, который солит пиво. Cтоловая соль состоит из NaCl- и натрия, и хлорида. Натрий округляет солодовый вкус, а хлорид подчеркивает полноту солодовой сладости. Мы можем сделать то же самое с помощью добавок солей в затор.