Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Главная   Скачать   Рецепты Поиск рецептов по ингредиентам  Стиль   Хмель   Помощь пивовару   Литература   События   Контакты

Рецепты домашнего пива

Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Weizen Belgian Abbey

14 март 2019г.    Автор: Alex

  40      0        Печать


Стиль пива: Weizen

Общие параметры

Цвет: 3.8 SRM
Горечь: 8.16 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.8
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

3.4 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
2.4 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
1 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM

Хмель

10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 60 мин. до конца варки
5 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 5 мин. до конца варки
8 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки

Прочее

2.5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)
10 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)
10 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 45° - 15 мин.
2 пауза 52° - 15 мин.
3 пауза 63° - 30 мин.
4 пауза 65° - 20 мин.
5 пауза 72° - 20 мин.
6 пауза 78° - 5 мин.

Weizen Belgian Abbey


Комментарий

Вода на затирание 27.2 л, вода на промывку 12.28 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus





Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?

При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2019 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение