Рецепты домашнего пива
Imperial Stout
17 март 2019г. Автор: Alex id: /1225
753 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Imperial Stout Общие параметры Цвет: 38 SRM ℜ Горечь: 50.94 IBU Начальная плотность: 1.083 (20.75) Конечная плотность: 1.021 (5.25) Крепость: 8.77 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 3 л/кг Время варки: 120 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 5.3 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 1.8 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM 0.8 кг Кара Кристалл 300 - Спец солод, цветностью 113 SRM 0.4 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM 0.4 кг Блэк Шато - Спец солод, цветностью 488 SRM Хмель 40 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 120 мин. до конца варки 35 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 30 мин. до конца варки 30 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 50° - 10 мин. 2 пауза 66° - 60 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 1 мин. Комментарий Вода на затирание 26.1 л, вода на промывку 12.47 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,50,66,72,78,10,60,30,1,120,3,120,30,0; |
t.me/brewmateru Тушеная свинина на кукурузной лепешке Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе
Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным вкусовым качествам этого паштета.