Рецепты домашнего пива
Омон Ра
18 март 2019г. Автор: Alex id: /1233
891 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Specialty Ale Общие параметры Цвет: 16.3 SRM ℜ Горечь: 39.73 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 23 л Гидромодуль: 4.5 л/кг Время варки: 85 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 4 кг Рэд Икс - Базовый солод, цветностью 12 SRM 0.5 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 45.7 SRM 1 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM Хмель 15 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 15 мин. до конца варки 15 гр хмеля Nugget (альфа: 9.4) за 15 мин. до конца варки 10 гр хмеля Summit (альфа: 15.9) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Sorachi Ace (альфа: 9.4) за 15 мин. до конца варки 15 гр хмеля Sorachi Ace (альфа: 9.4) за 5 мин. до конца варки 15 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. 2 пауза 64° - 30 мин. 3 пауза 72° - 40 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 24.75 л, вода на промывку 7.13 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Omon Ra,4,52,64,72,78,30,30,40,10,85,4,15,60,15,5; |
t.me/brewmateru Свиные ребрышки в остром соусе IPA IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.