Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Омон Ра

18 март 2019г.    Автор: Alex    id: /1233

  891    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Belgian Specialty Ale








Общие параметры

Цвет: 16.3 SRM
Горечь: 39.73 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.94
Размер партии: 23 л
Гидромодуль: 4.5 л/кг
Время варки: 85 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

4 кг Рэд Икс - Базовый солод, цветностью 12 SRM
0.5 кг Кара Голд Шато - Спец солод, цветностью 45.7 SRM
1 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM

Хмель

15 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 15 мин. до конца варки
15 гр хмеля Nugget (альфа: 9.4) за 15 мин. до конца варки
10 гр хмеля Summit (альфа: 15.9) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Sorachi Ace (альфа: 9.4) за 15 мин. до конца варки
15 гр хмеля Sorachi Ace (альфа: 9.4) за 5 мин. до конца варки
15 гр хмеля Hallertau (альфа: 4.5) за 5 мин. до конца варки

Дрожжи: Belgian Abbey M47 - Элевые (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 30 мин.
2 пауза 64° - 30 мин.
3 пауза 72° - 40 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Омон Ра


Комментарий

Вода на затирание 24.75 л, вода на промывку 7.13 л
Время брожения 14 суток



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Omon Ra,4,52,64,72,78,30,30,40,10,85,4,15,60,15,5;


t.me/brewmateru




Свиные ребрышки в остром соусе IPA

IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest

Куриный шницель в панировке и рассоле Octoberfest
Рассол на пиве Octoberfest придает курице солодовую сладость и глубину. Приправленная кайенскими специями мука обеспечивает остринку, а затем курица обжаривается на сковороде до хрустящей корочки.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение