Рецепты домашнего пива
Belgian dubbel
19 март 2019г. Автор: Alex id: /1235
835 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Dubbel Общие параметры Цвет: 23.8 SRM ℜ Горечь: 15.88 IBU Начальная плотность: 1.066 (16.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.87 Размер партии: 10 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 80 % Засыпь 1.5 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM 0.2 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM 0.2 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM 0.35 кг Эбби Шато - Спец солод, цветностью 17.4 SRM 0.3 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.1 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 6 гр хмеля Nugget (альфа: 12) за 60 мин. до конца варки Прочее 5 гр Таблетка Whirlfloc на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 52° - 20 мин. 2 пауза 63° - 40 мин. 3 пауза 72° - 60 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 10.6 л, вода на промывку 4.32 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: BrewMate Rus,4,52,63,72,78,20,40,60,10,60,1,60; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Обыкновенный Биттер • Имперский стаут от Дегустатор меда • Пшеничный Кара Плюс • последний император • Гарфанкел Чем лучше закусывать пиво? Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?