Рецепты домашнего пива
Лето к нам приходит
20 март 2019г. Автор: Alex id: /1236
540 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Saison Общие параметры Цвет: 8 EBC ℜ Горечь: 26.23 IBU Начальная плотность: 1.056 (14) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.93 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 77 % Засыпь 4.6 кг 3 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 0.9 кг Венский - Базовый солод, цветностью 7.9 EBC 0.7 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 3.9 EBC Хмель 60 гр 30 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.5) за 60 мин. до конца варки 30 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.5) за 10 мин. до конца варки Прочее 1 гр Хлорид кальция на Затирание (60 мин.) 2.5 гр Гипс на Затирание (60 мин.) 5 гр Молочная кислота на Затирание (60 мин.) Дрожжи: Farmhouse Ale 3726 (aa: 78%) Схема затирание 1 пауза 64° - 60 мин. 2 пауза 72° - 10 мин. 3 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 18.4 л, вода на промывку 9.66 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Leto k nam prikhodit,3,64,72,78,60,10,5,60,2,60,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Apolline Pale Ale • ReD Van beer • Обыкновенный Биттер • IPA Red Alert • Пшеничный Кара Плюс История пива История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Специальное пиво
Специальные сорта пива могут работать в диапазоне от бочкового до шоколадного и кофейного пива. Это, как правило, обычные сорта пива, сваренные в классическом стиле, но с добавлением нового вкуса. Другие сорта пива в этой категории изготавливаются из необычных ферментированных продуктов: фруктов, трав и специй, различных ароматизаторов и странных ферментируемых веществ.