Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Лето к нам приходит

20 март 2019г.    Автор: Alex    id: /1236

  540    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Saison








Общие параметры

Цвет: 8 EBC
Горечь: 26.23 IBU
Начальная плотность: 1.056 (14)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.93
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 77 %

Засыпь 4.6 кг

3 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC
0.9 кг Венский - Базовый солод, цветностью 7.9 EBC
0.7 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 3.9 EBC

Хмель 60 гр

30 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.5) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Styrian Goldings (альфа: 5.5) за 10 мин. до конца варки

Прочее

1 гр Хлорид кальция на Затирание (60 мин.)
2.5 гр Гипс на Затирание (60 мин.)
5 гр Молочная кислота на Затирание (60 мин.)

Дрожжи: Farmhouse Ale 3726 (aa: 78%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 60 мин.
2 пауза 72° - 10 мин.
3 пауза 78° - 5 мин.

Лето к нам приходит


Комментарий

Вода на затирание 18.4 л, вода на промывку 9.66 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Leto k nam prikhodit,3,64,72,78,60,10,5,60,2,60,10;


t.me/brewmateru




История пива

История о том, как развивалось пиво , чтобы предложить нам то разнообразие стилей, которое существует сегодня.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Пивометр: Специальное пиво

Пивометр: Специальное пивоСпециальные сорта пива могут работать в диапазоне от бочкового до шоколадного и кофейного пива. Это, как правило, обычные сорта пива, сваренные в классическом стиле, но с добавлением нового вкуса. Другие сорта пива в этой категории изготавливаются из необычных ферментированных продуктов: фруктов, трав и специй, различных ароматизаторов и странных ферментируемых веществ.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение