Вода на затирание 22 л, вода на промывку 11.05 л Время брожения 14 суток
Сухое охмеление: хмель Amarillo 25гр. на 11 день. Сухое охмеление: хмель Citra 25гр. на 11 день. Сухое охмеление: хмель Mosaic 25гр. на 11 день. Сухое охмеление: хмель Amarillo 25гр. на 3 день. Сухое охмеление: хмель Citra 25гр. на 3 день. Сухое охмеление: хмель Mosaic 25гр. на 3 день.
Существует специальная наука, изучающая сочетания пива и еды, которая называется зитология (zythology). Согласно этой науке, существует три основных принципа выбора еды, каждый из которых поможет раскрыть вкус с новой стороны.
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.