Рецепты домашнего пива
Milk Staut V3. S04
20 март 2019г. Автор: Alex id: /1237
535 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 39.7 SRM ℜ Горечь: 19.78 IBU Начальная плотность: 1.06 (15) Конечная плотность: 1.015 (3.75) Крепость: 6.12 Размер партии: 27 л Гидромодуль: 4.2 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 70 % Засыпь 5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.5 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 1 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM 0.4 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM 0.5 кг Лактоза - Сахар, цветностью 0.5 SRM Хмель 20 гр хмеля Подвязный (Мордовия) (альфа: 5.2) за 80 мин. до конца варки 20 гр хмеля Подвязный (Мордовия) (альфа: 5.2) за 45 мин. до конца варки 30 гр хмеля Ранний московский (Мордовия) (альфа: 3.2) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 40° - 15 мин. 2 пауза 45° - 10 мин. 3 пауза 55° - 10 мин. 4 пауза 63° - 10 мин. 5 пауза 67° - 40 мин. 6 пауза 72° - 20 мин. 7 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 31.08 л, вода на промывку 7.06 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Праздничный сырный пирог Этот сырный пирог с добавлением фарша и пива IPA еще вкуснее, чем кажется.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытное рагу из говядины со стаутом
Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.