Рецепты домашнего пива





коричневый эль
Рецепты пива 21 март 2019г. Автор: Alex id: /1246
689 Кол-во варок
Печать
Стиль пива: Baltic Porter![]() Общие параметры Цвет: 28.6 SRM ℜ Горечь: 32.68 IBU Начальная плотность: 1.071 (17.75) Конечная плотность: 1.018 (4.5) Крепость: 7.34 Размер партии: 19 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 75 мин. Эффективность: 69 % Засыпь 4 кг Пильзнер Светлый Ячменный - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.8 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.6 кг Карамельный 100 - Спец солод, цветностью 38 SRM 0.6 кг Карамельный 200 - Спец солод, цветностью 76 SRM 0.2 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 338 SRM Хмель 19 гр хмеля Comet (альфа: 10.0) за 60 мин. до конца варки 19 гр хмеля Goldings (альфа: 5.0) за 40 мин. до конца варки 19 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 30 мин. 2 пауза 72° - 45 мин. Комментарий Вода на затирание 24.8 л, вода на промывку 3.52 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
![]() t.me/brewmateru ![]() Пивометр: Стаут Стауты и портеры разделяют многие ключевые моменты, стауты варятся с жареным ячменем и обычно имеют гораздо более плотное тело. Слово стаут означает сильный, поэтому стаут был общим термином для самого сильного Портера, как правило, с содержанием
|

Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Как пересчитать рецепт под свой объем в программе BrewMate Rus

В видео показано как с помощью программы BrewMate Rus легко и быстро открыть рецепт и подогнать его под объем своего оборудования.