Рецепты домашнего пива
Манго коктейль NEIPA
Рецепты пива 21 март 2019г. Автор: Alex id: /1247
1 448 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American IPA Общие параметры Цвет: 8.6 EBC ℜ Горечь: 17.12 IBU Начальная плотность: 1.06 (15) Конечная плотность: 1.017 (4.25) Крепость: 5.86 Размер партии: 26 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 90 % Засыпь 6.5 кг 3.2 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 5.9 EBC 0.9 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 3.5 EBC 0.1 кг Мед - Сахар, цветностью 49.2 EBC 0.45 кг Пшеничные хлопья - Несоложенка, цветностью 4.3 EBC 0.25 кг Лактоза - Сахар, цветностью 2 EBC 1.35 кг Манго, цветностью 0 EBC 0.25 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 0 EBC Хмель 156 гр 14 гр хмеля Magnum (альфа: 15) за 50 мин. до конца варки 57 гр хмеля Citra (альфа: 12.9) за 0 мин. до конца варки 28 гр хмеля Amarillo (альфа: 10) за 0 мин. до конца варки 57 гр хмеля Mosaic (альфа: 10.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Burton Ale Yeast WLP023 (aa: 72%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. 2 пауза 78° - 1 мин. Комментарий Вода на затирание 26 л, вода на промывку 10.15 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (171 гр) 57 гр хмеля Citra (альфа: 12.9) на 2 день брожения 57 гр хмеля Amarillo (альфа: 10) на 2 день брожения 57 гр хмеля Mosaic (альфа: 10.5) на 2 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Mango kokteyl NEIPA,2,68,78,60,1,60,2,50,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • American Pale Ale • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс • APOLLO 13 ИПА • Молочный коктейль NEIPA Мороженое со вкусом пива шоколадный стаут Основа для мороженого: 3/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 6 яичных желтков, 2 стакана жирных сливок, Бутылка крепкого стаута,..
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Сытное рагу из говядины со стаутом
Жареные ароматы стаута добавляют глубину и аромат этому классическому рагу из говядины. Тарелка этого лакомства - это именно то, что вам нужно, когда на улице начинает холодать.