Цвет: 10.9 SRM ℜ Горечь: 61.97 IBU Начальная плотность: 1.066 (16.5) Конечная плотность: 1.016 (4) Крепость: 6.87 Размер партии: 10 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 65 %
Засыпь
0.3 кг солода Пильзнер Светлый Ячменный (цветностью 2.1 SRM) 0.74 кг солода Кара Плюс 10 (цветностью 4.5 SRM) 0.745 кг солода Вена Шато (цветностью 2.6 SRM) 0.2 кг солода Карамельный 150 (цветностью 57 SRM) 0.22 кг солода Пэйл Эль (цветностью 4.22 SRM) 1.0 кг солода Пэйл Эль (цветностью 3.5 SRM)
Хмель
10 гр хмеля Equinox (альфа: 15.0) за 60 мин. до конца варки 5 гр хмеля Chinook (альфа: 11) за 45 мин. до конца варки 5 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 30 мин. до конца варки 5 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 15 мин. до конца варки 5 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 5 мин. до конца варки 5 гр хмеля Citra (альфа: 11) за 0 мин. до конца варки
То что пицца и пиво идеально подходят друг к другу, догадываются многие, но какая именно пицца с каким стилем сочетается лучше всего, знают лишь единица.
Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка охмеленным и сварен со 100-процентным солодом Brown. Браун эли сладкие, с низким содержанием алкоголя и имеют умеренную горечь. Фруктовые эфиры приемлемы.