Рецепты домашнего пива
Basic Lager Beer._ZIP
23 март 2019г. Автор: Alex id: /1259
697 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Premium American Lager Общие параметры Цвет: 5.9 SRM ℜ Горечь: 8.37 IBU Начальная плотность: 1.04 (10) Конечная плотность: 1.006 (1.5) Крепость: 4.46 Размер партии: 300 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 75 % Засыпь 50 кг 47 кг Пильзнер Премьер - Базовый солод, цветностью 2 SRM 3 кг Арома 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM Хмель 200 гр 50 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 60 мин. до конца варки 150 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 10 мин. до конца варки Дрожжи: Saflager S-189 - Лагерные (тем-ра брожения 13.5гр) (aa: 84%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. 2 пауза 64° - 30 мин. 3 пауза 72° - 15 мин. 4 пауза 78° - 1 мин. Комментарий Вода на затирание 200 л, вода на промывку 157 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (100 гр) 100 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) на 0 день брожения Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Basic Lager Beer _ZI,4,52,64,72,78,10,30,15,1,60,2,60,10; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • Тропический и сочный NEIPA • Devo - NEIPA • American Pale Ale • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Браун эль Браун эль - это стиль пива с темно-коричневым или красновато-янтарным цветом. Термин "Браун эль" впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17-го века для описания их пива, такого как мягкий эль. К 18-му веку Браун эль был слегка
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Шоколадный кекс на пиве с соленым карамельным соусом. Видео
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 чашка какао-порошка, 350 гр стаута, 2 стакана сахара, Пол стакана сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана муки, 3/4 Чайной ложки соли, 1 чашка шоколадной стружки