Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Basic Lager Beer._ZIP

23 март 2019г.    Автор: Alex    id: /1259

  763    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Premium American Lager








Общие параметры

Цвет: 5.9 SRM
Горечь: 8.37 IBU
Начальная плотность: 1.04 (10)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 4.46
Размер партии: 300 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 50 кг

47 кг Пильзнер Премьер - Базовый солод, цветностью 2 SRM
3 кг Арома 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM

Хмель 200 гр

50 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 60 мин. до конца варки
150 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Saflager S-189 - Лагерные (тем-ра брожения 13.5гр) (aa: 84%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 10 мин.
2 пауза 64° - 30 мин.
3 пауза 72° - 15 мин.
4 пауза 78° - 1 мин.

Basic Lager Beer._ZIP


Комментарий

Вода на затирание 200 л, вода на промывку 157 л
Время брожения 14 суток

Сухое охмеление (100 гр)

100 гр хмеля Centennial (альфа: 9.5) на 0 день брожения



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Basic Lager Beer _ZI,4,52,64,72,78,10,30,15,1,60,2,60,10;


t.me/brewmateru




Тушеная свинина на кукурузной лепешке

Сладкие, цитрусовые ароматы NEIPA идеально подходят для тушения свиной лопатки. Сначала приготовленная в мультиварке сочная свинина хрустит на сковороде.









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Самое острое пиво с перцем


Большинство стилей пива сбалансированы. Это не значит, что все вкусовые и ароматические аспекты каждого стиля пива находятся в равновесии, в каждом стиле есть баланс. Например, IPA западного побережья США будет сбалансирован в отношении использования хмеля во вкусе, аромате и горечи, в то время как традиционное пиво Bock склонятся к пшеничным солодам по всему своему профилю. Острое пиво с перцем может быть сбалансировано остротой — сбалансировано в равной степени с солодом, хмелем и характеристиками ферментации, чтобы аромат перца, вкус и острота были сбалансированы. Не все перечное пиво сильно острое.



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение