Рецепты домашнего пива
Sleeman Cream Ale Клон
24 март 2019г. Автор: Alex id: /1263
1 084 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Cream Ale Общие параметры Цвет: 4.1 SRM ℜ Горечь: 14.27 IBU Начальная плотность: 1.049 (12.25) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.94 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 72 % Засыпь 5.5 кг 4.5 кг Пэйл Эль 2 рядный - Базовый солод, цветностью 1.7 SRM 0.5 кг Мюник Лайт - Базовый солод, цветностью 10 SRM 0.25 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 1.8 SRM 0.25 кг Кукурузные хлопья - Несоложенка, цветностью 0.5 SRM Хмель 45 гр 30 гр хмеля Saaz (альфа: 4.25) за 60 мин. до конца варки 15 гр хмеля Cascade (альфа: 7) за 5 мин. до конца варки Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 67° - 60 мин. 2 пауза 78° - 5 мин. Комментарий Вода на затирание 22 л, вода на промывку 11.05 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Sleeman Cream Ale Kl,2,67,78,60,5,60,2,60,5; |
t.me/brewmateru Как сварить пиво в домашних условиях |
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Пивометр: Дикое / Кислое пиво
Дикое пиво - это пиво, которое сбраживается на "диких" дрожжах или бактериях, таких как Brettanomyces, Pediococcus или Lactobacillus. Это брожение может происходить в дубовых бочках, которые были ранее привиты. Независимо от того, что и как, дрожжи часто оставляют вкус, который может быть интересным и приятным для многих.