Рецепты домашнего пива
Бельгийское как летом 2018
25 март 2019г. Автор: Alex id: /1272
760 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Belgian Pale Ale Общие параметры Цвет: 8.3 SRM ℜ Горечь: 23.27 IBU Начальная плотность: 1.054 (13.5) Конечная плотность: 1.014 (3.5) Крепость: 5.39 Размер партии: 50 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 74 % Засыпь 11.5 кг 10 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 3.8 SRM 1 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 19.3 SRM 0.5 кг Мелано Шато - Спец солод, цветностью 30.6 SRM Хмель 150 гр 100 гр хмеля Fuggle (альфа: 4.6) за 90 мин. до конца варки 50 гр хмеля East Kent Golding (альфа: 5.0) за 2 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 68° - 60 мин. 2 пауза 72° - 15 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 46 л, вода на промывку 18.65 л Время брожения 14 суток Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Belgiyskoe kak letom,3,68,72,78,60,15,10,60,2,90,2; |
t.me/brewmateru Пивной хлеб с сыром и перцем халапеньо Этот быстрый и простой хлеб на сковороде идеально подходит к тушеному мясу и соусу Чили. Пиво добавляет приятную солодовую сладость сыру чеддер, а немного остроты от перца халапеньо идеально её дополняет.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие пузырчатые чебуреки с начинкой из говядины
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 средних луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка перца чили, 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. копченой паприки, 500 грамм говяжьего фарша, 1 чашка красновато-коричневого картофеля, 1/4 стакана IPA