Рецепты домашнего пива
American Pale Ale
27 март 2019г. Автор: mmmixo id: /1282
584 Кол-во варок Печать
Стиль пива: American Pale Ale Общие параметры Цвет: 9.2 SRM ℜ Горечь: 24.37 IBU Начальная плотность: 1.047 (11.75) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 4.66 Размер партии: 53 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 12 кг 9 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3 SRM 2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 1 кг Кара 120 - Спец солод, цветностью 45.7 SRM Хмель 100 гр 60 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 75 мин. до конца варки 20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 0 мин. до конца варки 20 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 64° - 50 мин. 2 пауза 72° - 30 мин. 3 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 48 л, вода на промывку 21.2 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: AmericanPale,3,64,72,78,50,30,10,90,2,75,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс Пивометр: Бок Пиво стиля бок глубокого золотого до светло-янтарного цвета. Они имеют тенденцию иметь умеренный к сильному аромату солода, часто с слегка поджаренным качеством и низкими меланоидинами. Фруктовые эфиры должны быть низкими до нуля. Бок имеют гладкую,
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Копченые говяжьи ребрышки маринованные в пиве
Маринад на основе пива стиль Бок не только смягчает ребра для хорошего отделения костей. Он также наполняет ребра солодовым вкусом, который получает приятный контрастный удар от соуса чипотле.