Рецепты домашнего пива
London Bitter
27 март 2019г. Автор: Alex id: /1283
538 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 16.5 EBC ℜ Горечь: 23.3 IBU Начальная плотность: 1.05 (12.5) Конечная плотность: 1.012 (3) Крепость: 5.08 Размер партии: 20 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 65 мин. Эффективность: 82 % Засыпь 3.7 кг 3.3 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 6.7 EBC 0.4 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 90.6 EBC Хмель 65 гр 25 гр хмеля Challenger (альфа: 6.4) за 60 мин. до конца варки 20 гр хмеля Fuggles (альфа: 4.1) за 10 мин. до конца варки 20 гр хмеля Goldings (альфа: 4.2) за 0 мин. до конца варки Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%) Схема затирание 1 пауза 65° - 60 мин. 2 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 14.8 л, вода на промывку 12.52 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: London Bitter,2,65,78,60,10,65,3,60,10,0; |
t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA / Приближение Braumeister 20L • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Сочная NEIPA • Devo - NEIPA • Пшеничный Кара Плюс Тако с говядиной фланк стейк Хмельные ароматы Сочного IPA служат основой для цитрусового маринада для стейков.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Бургер с рваным мясом и портером
Темные и жареные карамельные ароматы Портера являются идеальной основой для этих тушеных ребрышек. Прекрасно сочетается со сладостью тушеной моркови и лука, а также соленостью плавленого сыра.