Рецепты домашнего пива
Delirium Tremens Клон
28 март 2019г. Автор: Alex id: /1287
1 338 Кол-во варок Печать
Стиль пива: Christmas Beer Общие параметры Цвет: 6.3 SRM ℜ Горечь: 22.38 IBU Начальная плотность: 1.071 (17.75) Конечная плотность: 1.01 (2.5) Крепость: 8.39 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 4 л/кг Время варки: 90 мин. Эффективность: 65 % Засыпь 6 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM 0.3 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM 0.3 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM 0.9 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 1 SRM 0.6 кг Инвертный сахар / сироп - Сахар, цветностью 1 SRM Хмель 50 гр хмеля Goldings (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки 10 гр хмеля Goldings (альфа: 4.2) за 20 мин. до конца варки 10 гр хмеля Goldings (альфа: 4.2) за 3 мин. до конца варки 10 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 20 мин. до конца варки 10 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 3 мин. до конца варки Прочее 15 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.) 6 гр Имбирь свежий на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%) Схема затирание 1 пауза 52° - 30 мин. 2 пауза 64° - 45 мин. 3 пауза 72° - 30 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 32.4 л, вода на промывку 4.51 л Скачать рецепт для программы BrewMate Rus |
t.me/brewmateru Еще рецепты • NEIPA Hoppy сочная - Braumeister 20L • Devo - NEIPA • ReD Van beer • Пшеничный Кара Плюс • Екатерина II Пивометр: Бельгийские стили Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀