Авторизация через: ВКонтакте, Яндекс

Вход





Регистрация - Забыли пароль?
Скачать • Создать рецепт online • Рецепты пива • Поиск • Пивометр • Хмель • Блог
Вселенная пива • Канал • Чат • Периодическая таблица • Книги • События • Контакты

Рецепты домашнего пива

Стиль пива


Таблица стилей пива

Цвет, мин
Цвет, макс

Горечь, мин
Горечь, макс

НП, мин
НП, макс

КП, мин
КП, макс

Алк., мин
Алк., макс

Объем, мин
Объем, макс

Просм., мин
Просм., макс

Варок, мин
Варок, макс



Новые Топ-10 Случайный Сборник рецептов пива андроид BM Рецепты

Delirium Tremens Клон

28 март 2019г.    Автор: Alex    id: /1287

  1 338    Кол-во варок  0        Печать    


Стиль пива: Christmas Beer








Общие параметры

Цвет: 6.3 SRM
Горечь: 22.38 IBU
Начальная плотность: 1.071 (17.75)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 8.39
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %



Засыпь

6 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
0.3 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
0.3 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.9 кг Тростниковый сахар - Сахар, цветностью 1 SRM
0.6 кг Инвертный сахар / сироп - Сахар, цветностью 1 SRM

Хмель

50 гр хмеля Goldings (альфа: 4.2) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Goldings (альфа: 4.2) за 20 мин. до конца варки
10 гр хмеля Goldings (альфа: 4.2) за 3 мин. до конца варки
10 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 20 мин. до конца варки
10 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 3 мин. до конца варки

Прочее

15 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.)
6 гр Имбирь свежий на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 30 мин.
2 пауза 64° - 45 мин.
3 пауза 72° - 30 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 32.4 л, вода на промывку 4.51 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus


t.me/brewmateru




Пивометр: Бельгийские стили

Бельгийское пиво варьируется от светлого или золотистого эля до ламбика и сайзона. Некоторые из общих черт во всех бельгийских стилях - фенольные ароматы, которые производятся дрожжами, и обычно описываются как гвоздичные, пряные, травяные и даже









Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?


Свиные ребрышки в остром соусе IPA

Свиные ребрышки в остром соусе IPA
IPA является основой для соуса - который образует острую, яркую корочку на внешней стороне ребер. Готовьте их на медленном огне. ⠀



При перепечатке ссылка на brewmate.ru обязательна. Реклама на сайте. 2017-2024 © 18+
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Пользовательское соглашение