Рецепты домашнего пива
Чуйковское
30 март 2019г. Автор: Alex id: /1296
397 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5.6 SRM ℜ Горечь: 20.1 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 60 % Засыпь 5.8 кг 5.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.3 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM Хмель 55 гр 20 гр хмеля московский ранний (шишки) (альфа: 4.3) за 8 мин. до конца варки 15 гр хмеля Подвязный (альфа: 6.2) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Sladek (альфа: 6.5) за 60 мин. до конца варки Прочее 0.75 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Liberty Bell Ale M36 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 76%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. 2 пауза 64° - 30 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 29 л, вода на промывку 4.38 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Chuykovskoe ,4,52,64,72,78,10,30,20,10,60,3,8,15,60; |
t.me/brewmateru Бюджетный блок управления пивоварней на ардуино уно Устройство используется для автоматизации процесса затирания солода. Не предназначена для кипячения сусла.
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Крендельки Октоберфест и пивной сыр
Ингредиенты: 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 2 3/4 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1/4 стакана пищевой соды