Рецепты домашнего пива
Чуйковское
30 март 2019г. Автор: Alex id: /1296
454 Кол-во варок Печать
Общие параметры Цвет: 5.6 SRM ℜ Горечь: 20.1 IBU Начальная плотность: 1.045 (11.25) Конечная плотность: 1.011 (2.75) Крепость: 4.51 Размер партии: 25 л Гидромодуль: 5 л/кг Время варки: 60 мин. Эффективность: 60 % Засыпь 5.8 кг 5.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM 0.3 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM Хмель 55 гр 20 гр хмеля московский ранний (шишки) (альфа: 4.3) за 8 мин. до конца варки 15 гр хмеля Подвязный (альфа: 6.2) за 15 мин. до конца варки 20 гр хмеля Sladek (альфа: 6.5) за 60 мин. до конца варки Прочее 0.75 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.) Дрожжи: Liberty Bell Ale M36 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 76%) Схема затирание 1 пауза 52° - 10 мин. 2 пауза 64° - 30 мин. 3 пауза 72° - 20 мин. 4 пауза 78° - 10 мин. Комментарий Вода на затирание 29 л, вода на промывку 4.38 л Время брожения 14 суток Сухое охмеление (0 гр) Скачать рецепт для программы BrewMate Rus Рецепт для загрузки в BeerDuino: Chuykovskoe ,4,52,64,72,78,10,30,20,10,60,3,8,15,60; |
t.me/brewmateru Бельгийский паштет с пивом и добавлением айвового желе Паштет восхитительно сочетается с крепким темным пивом в стиле аббатства типа Dubbel, используемое в этом рецепте. Сладкий и насыщенный вкус пива с относительно высоким содержанием алкоголя более чем соответствует ошеломляющим ароматам и сложным
|
Что делать если файл рецепта не скачивается, а открывается?
Хрустящие куриные крылышки барбекю на рассоле DIPA
Мы замочили несколько куриных крылышек в хмелевом, солодовом, цитрусовом рассоле на основе DIPA, покрыли их чипсами барбекю для восхитительности, а затем испекли до хрустящего совершенства.